Unser Rezept für einen leckeren Kräuter-Salat geht schnell und schmeckt super lecker und frisch. Das Rezept eignet sich besonders gut für heiße Sommertage.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Faschiertes in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten.Wer mag, brät mit dem Faschierten noch eine in Würfel geschnittene Karotte und eine in Scheiben geschnittene Stange Staudensellerie an.
Schritt 3
6 Min
Faschiertes mit 375ml kaltem Wasser aufgießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, dann aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.Mit den Spaghetti servieren.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
gemischtes Faschiertes
Faschiertes in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten.Wer mag, brät mit dem Faschierten noch eine in Würfel geschnittene Karotte und eine in Scheiben geschnittene Stange Staudensellerie an.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Trinkwasser
Faschiertes mit 375ml kaltem Wasser aufgießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren, dann aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.Mit den Spaghetti servieren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0