Rezept

Lachsgratin mit Spinat

Kochzeit 40 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Den Blattspinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken.

  2. Lachs-Filets auftauen, waschen und trocken tupfen. Den aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauf platzieren.

  3. MAGGI Fix für Ofen-Lachsgratin mit dem Schlagobers vermengen und über den Lachs gießen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Als Beilage eignen sich Reis oder Nudeln.

Zutaten
  • MAGGI Ofen Lachsgratin
  • 250 g Lachsfilet (tiefgefroren)
  • 150 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Pinienkerne

Rezepte mit diesem Produkt