Rezept

Karottencremesuppe mit Sesam und Ingwer

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Karotten und Ingwer schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Karotten darin andünsten, Ingwer zugeben und mitdünsten.

  2. 750 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und den Würfel MAGGI Klare Suppe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr für 15 Minuten kochen, anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Crème fraîche und Petersilie zugeben. 

  3. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und vor dem Servieren über die angerichtete Suppe streuen.

Zutaten
  • 500 g Karotten
  • 1 Stk. (ca. 2 cm) Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Würfel MAGGI Klare Suppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Sesamkörner

Rezepte mit diesem Produkt