Rezept

Gemüse-Reis-Pfanne

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.

  2. In einer Pfanne das Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen darin andünsten. Reis und Staudenselleriescheiben zugeben und kurz mitdünsten.

  3. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und zugedeckt 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Paprikastreifen zugeben und geschlossen ca. 10 Min. weitergaren. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Nach Ende der Garzeit darüber streuen.

     

    Tipp: Du kannst auch andere Gemüsesorten verwenden, je nachdem was du zuhause hast.

Zutaten
  • 600 g roter Paprika
  • 300 g Staudensellerie
  • 200 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 150 g Reis
  • 350 ml Wasser
  • MAGGI Gemüsesuppe
  • 2 Stängel Petersilie

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