Rezept
Frühlingskartoffelsalat
Zubereitung
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Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
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Wasser aufkochen, MAGGI Rindfleischsuppe zum Streuen darin auflösen und über die Kartoffeln gießen.
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Die Gurke waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Alles unter die Kartoffeln mischen.
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Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Senf und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und vermischen.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 1 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL MAGGI Rindfleischsuppe zum Streuen
- 3 EL Weißweinessig
- 100 ml Wasser
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- Pfeffer aus der Mühle