Rezept

Filetgeschnetzeltes Art Stroganoff

Kochzeit 30 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz Zwiebel kurz anbraten, Paprika und Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.

  3. In einem Messbecher Wasser, Schlagobers und MAGGI FIX für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Dazu schmecken Spätzle oder Reis

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Putengeschnetzeltes
  • 400 g Schweinefilet
  • 200 g Champignons
  • 1 rote Paprikaschote (200 g)
  • 1 Zwiebel (120 g)
  • 100 ml Schlagobers
  • 300 ml kaltes Wasser
  • 1 EL Öl

Rezepte mit diesem Produkt