Rezept

Elsässer Flammkuchen

Kochzeit 40 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  2. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. In einer Schüssel Crème fraîche mit Wasser und MAGGI FIX Spaghetti Carbonara verrühren, den Teig damit bestreichen.

  3. Flammkuchenteig mit Zwiebel und Schinken belegen, mit Käse bestreuen und ca. 25-30 Minuten im Backrohr backen.

  4. Tipp: Flammkuchen je nach Geschmack belegen, z.B. mit Thunfisch, Salami, Oliven, Rucola, Schafkäse …

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Spaghetti Carbonara
  • 1 Pkg. (400 g) Pizza- od. Flammkuchenteig
  • 250 g Crème fraîche, fettreduziert
  • 150 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 150 g geriebener Käse
  • 125 ml Wasser

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