Rezept

Deftiger Schweinsbraten

Kochzeit 60 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Schweinsschulter salzen und pfeffern und mit dem Senf einreiben. Majoran darüber streuen und die Schwarte mit einem Messer kreuzweise einschneiden (ca. 1cm tief). Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schulter mit der Schwarte rundherum anbraten, herausnehmen.

  2. Suppengemüse waschen, Zwiebel schälen und alles klein schneiden und in der Pfanne mitrösten. Tomatenmark dazugeben und mit 1/2 L Wasser und dem Wein ablöschen. MAGGI Gourmet Saft zum Schweinsbraten einrühren, die Schulter dazugeben und im Ofen bei ca. 180°C Umluft eine Stunde schmoren.

  3. Die letzten 15 Minuten der Garzeit, den Ofen auf Oberhitze umschalten, dass die Schwarte schön knusprig wird.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Schweinsbraten Saft
  • 500 g Schweinsschulterbraten mit Schwarte
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 L Weißwein
  • 1/2 L Wasser
  • 2 EL Senf
  • Majoran
  • Salz und Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt