Rezept

Beef Burger

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

  2. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken.

  3. MAGGI FIX für Faschiertes in Wasser einrühren. Rindsfaschiertes und gehackten Koriander untermischen. Aus der Masse 4 flache Fleischlaibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischlaibchen darin von beiden Seiten jeweils 5 Minuten braten.

  4. Sesambrötchen im Backofen knusprig aufbacken. Frischkäse mit Mayonnaise verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Dann mit Salatblatt und Gurkenscheiben belegen, Fleischlaibchen darauf geben und mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Burger warm servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Faschiertes
  • 500 g Rindsfaschiertes
  • 4 Sesambrötchen
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 4 Essiggurken
  • 1 Tomate
  • 1 roter Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Frischkäse
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Rezepte mit diesem Produkt