Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Sauerkraut-Suppe

Sauerkraut-Suppe

(0)
25 Min
Mittel

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Zwiebeln
200  g
Debreziner
300  g
gemischtes Faschiertes
300  g
Sauerkraut abgetropft
1000  g
Trinkwasser
80  g
Cremé frâiche
1  g
Salz
20  g
Petersilienblatt frisch
2  g
Pfeffer
1  g
Chili (Cayennepfeffer)
1  Beutel
Maggi Extra Feine Tomatencremesuppe
1  EL
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
16,1 g
Energie
501,4 kcal
Fett
36,9 g
Eiweiß
25 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

25 Minuten
  • Schritt 1

    8 Min
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Debreziner Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Debreziner Würstchen anbraten.
  • Schritt 2

    5 Min
    Faschiertes zugeben und 2-3 Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben (evtl. vorher etwas klein schneiden) und 1-2 Min. mitbraten.
  • Schritt 3

    10 Min
    Wasser zugießen. Die Nudeln der Maggi Extra Feinen Tomatensuppe mithilfe eines Siebs entfernen und den restlichen Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Schritt 4

    2 Min
    Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche mit Chilipulver und Petersilie verrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Crème fraîche-Topping garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Sauerkraut-Suppe

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Debreziner, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Debreziner Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Debreziner Würstchen anbraten.

Sauerkraut-Suppe

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Pfeffer, Sauerkraut abgetropft, Salz, gemischtes Faschiertes

Faschiertes zugeben und 2-3 Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben (evtl. vorher etwas klein schneiden) und 1-2 Min. mitbraten.

Sauerkraut-Suppe

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Trinkwasser

Wasser zugießen. Die Nudeln der Maggi Extra Feinen Tomatensuppe mithilfe eines Siebs entfernen und den restlichen Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Sauerkraut-Suppe

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Chili (Cayennepfeffer), Cremé frâiche, Petersilienblatt frisch

Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche mit Chilipulver und Petersilie verrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Crème fraîche-Topping garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
2 + 5 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Deutsche Küche
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Herbst
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum