Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Herbstliche Wurzelsuppe

Herbstliche Wurzelsuppe

(0)
41 Min
Mittel

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Zwiebeln
360  g
Karotte/n
100  g
Sellerieknolle
200  g
Lauch
30  g
Butter
1000  g
Trinkwasser
2.5  g
Ingwer getrocknet
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
5  g
Zitronensaft
5  g
Schnittlauch frisch
20  g
Sauerrahm
2  g
Pfeffer
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
10,5 g
Energie
130,6 kcal
Fett
8,5 g
Eiweiß
2,7 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

41 Minuten
  • Schritt 1

    11 Min
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Schritt 2

    20 Min
    In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Karotten darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Butter in den Topf geben und restliches Gemüse darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen. Ca. 15 Min. kochen, dann pürieren.
  • Schritt 3

    10 Min
    750 ml Wasser zugießen, Karotten zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen. Mit Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe mit Sauerrahm und Schnittlauch in Tellern anrichten.
Herbstliche Wurzelsuppe

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Sellerieknolle, Zwiebeln, Karotte/n, Lauch

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Karotten in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Herbstliche Wurzelsuppe

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Butter, Trinkwasser

In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen und die Karotten darin ca. 3 Min. dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. 1 EL Butter in den Topf geben und restliches Gemüse darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gemüsesuppe darin auflösen. Ca. 15 Min. kochen, dann pürieren.

Herbstliche Wurzelsuppe

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Ingwer getrocknet, Cremé frâiche, Schnittlauch frisch, Zitronensaft, Trinkwasser, Pfeffer

750 ml Wasser zugießen, Karotten zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen. Mit Pfeffer, Ingwerpulver und Zitronensaft würzen und abschmecken. Suppe mit Sauerrahm und Schnittlauch in Tellern anrichten.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
9 + 9 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Ballaststoffquelle
  • Ballaststoffreich
  • Date
  • Deutsche Küche
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Herbst
  • Party
  • Suppe
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Wenig Salz
  • Winter
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum