Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

(0)
39 Min
Mittel

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Blattspinat tiefgefroren
100  g
Quinoa
240  g
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
100  g
Feta
1  EL
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
37,3 g
Energie
340,7 kcal
Fett
14,2 g
Eiweiß
14,6 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

39 Minuten
  • Schritt 1

    4 Min
    Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.
  • Schritt 2

    11 Min
    Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.
  • Schritt 3

    20 Min
    Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi Fix für Faschiertes gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen.
  • Schritt 4

    4 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.
Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Blattspinat tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Trinkwasser, Quinoa

Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Feta, Quinoa, Blattspinat tiefgefroren

Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi Fix für Faschiertes gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen.

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
6 + 10 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Freunde
  • Hauptspeise
  • International
  • Mittagessen
  • Proteinquelle
  • Wochentags
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum