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Hungrige Palatschinken-Raupe

Hungrige Palatschinken-Raupe

(0)
27 Min
Mittel

Zutaten

5 Portionen

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
60  g
Ei
350  g
Kuhmilch 1,5% Fett
200  g
Mehl
200  g
Champignons
50  g
Zwiebeln
200  g
Rindsfaschiertes
200  g
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
30  g
Petersilienblatt frisch
9  g
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
40,9 g
Energie
336,5 kcal
Fett
10,4 g
Eiweiß
19,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

27 Minuten
  • Schritt 1

    3 Min
    Für den Palatschinkenteig Ei, Milch und Mehl verrühren und den Teig kurz quellen lassen.
  • Schritt 2

    4 Min
    Für die Füllung Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Schritt 3

    8 Min
    In einer Pfanne 1 TL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig braten. Zwiebel- und Champignonwürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen.
  • Schritt 4

    4 Min
    Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Pilz-Bolognese mit der Petersilie verfeinern und warm halten.
  • Schritt 5

    8 Min
    In einer beschichteten Pfanne 1 TL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken. Jeweils etwas Pilz-Bolognese in einen Pfannkuchen füllen und zu einer "Raupe" aufrollen.
Hungrige Palatschinken-Raupe

Schritt 1 of 5

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Mehl, Kuhmilch 1,5% Fett, Ei

Für den Palatschinkenteig Ei, Milch und Mehl verrühren und den Teig kurz quellen lassen.

Hungrige Palatschinken-Raupe

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Champignons, Zwiebeln

Für die Füllung Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Hungrige Palatschinken-Raupe

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Rindsfaschiertes, Trinkwasser, Champignons, Zwiebeln

In einer Pfanne 1 TL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig braten. Zwiebel- und Champignonwürfel zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren und zum Kochen bringen.

Hungrige Palatschinken-Raupe

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Petersilienblatt frisch

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Pilz-Bolognese mit der Petersilie verfeinern und warm halten.

Hungrige Palatschinken-Raupe

Schritt 5 of 5

Schritt 5

In einer beschichteten Pfanne 1 TL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfannkuchen darin nacheinander ausbacken. Jeweils etwas Pilz-Bolognese in einen Pfannkuchen füllen und zu einer "Raupe" aufrollen.

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