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Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

(0)
35 Min
Mittel

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
400  g
Schweinslungenbraten
150  g
Paprika
50  g
Zwiebeln
30  g
Essiggurkerl
300  g
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Putengeschnetzeltes
100  ml
Schlagobers
10  g
Senf
10  g
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Zutaten exportieren
Kohlenhydrate
8,6 g
Energie
380,5 kcal
Fett
23,9 g
Eiweiß
32,2 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten
  • Schritt 1

    9 Min
    Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • Schritt 2

    7 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Paprika und Zwiebeln anbraten.
  • Schritt 3

    13 Min
    In einem Messbecher kaltes Wasser, Schlagobers und Maggi Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen.
  • Schritt 4

    6 Min
    Nach 5 Min. Zubereitungszeit die Gewürzgurkenstreifen zugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Spätzle oder Reis.
Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Schweinslungenbraten, Paprika, Zwiebeln, Essiggurkerl

Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen und halbieren, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratsatz Paprika und Zwiebeln anbraten.

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Trinkwasser, Schlagobers

In einem Messbecher kaltes Wasser, Schlagobers und Maggi Fix für Putengeschnetzeltes verrühren und in die Pfanne zum Gemüse gießen, aufkochen. Filetstreifen wieder zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen.

Filetgeschnetzeltes nach Art Stroganoff

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4

Nach 5 Min. Zubereitungszeit die Gewürzgurkenstreifen zugeben und heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Senf abschmecken. Dazu schmecken Spätzle oder Reis.

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