Vegetarisch
Abendessen
Herbst
Kürbis-Karotten-Cremesuppe
40 Min
Einfach
Wenn du nach einem Rezept für eine leckeren Cremesuppe suchst, dann bist du bei MAGGI genau richtig: probiere die Kürbis-Karotten-Cremesuppe – ein Genuss.
500 g
Kürbis
250 g
Karotte/n
50 g
Zwiebeln
20 g
Butter
500 ml
Trinkwasser
1 Würfel
40 g
Kürbiskerne
200 g
Sauerrahm
2 g
Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
249,85 kcal
Kohlenhydrate
13,59 g
Fett
18,43 g
Eiweiß
7,14 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kürbis in Spalten schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten- und Kürbisstücke zufügen.
Schritt 3
15 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Sauerrahm garniert servieren.
Kommentare 0