Du möchtest gerne Gulasch zubereiten aber es soll möglichst schnell gehen? Mit Maggi Fix für Gulasch gelingt dir dieses Gericht auf Anhieb und es garantiert allen. Wie das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Beutelinhalt in einen Topf mit 500 ml Wasser einrühren. 1 EL Sonnenblumenöl dazugeben und aufkochen lassen.
Schritt 2
90 Min
Rindfleisch in Würfel schneiden. Das würfelig geschnittene Fleisch in den Topf dazugeben und und halb zugedeckt 1,5-2 Stunden dünsten. Gelegentlich umrühren.Als Beilage passt eine Semmel oder Spätzle.
Schritt 1
of
2
Zutaten:
Rindschulter, mager
Beutelinhalt in einen Topf mit 500 ml Wasser einrühren. 1 EL Sonnenblumenöl dazugeben und aufkochen lassen.
Schritt 2
of
2
Zutaten:
Trinkwasser
Rindfleisch in Würfel schneiden. Das würfelig geschnittene Fleisch in den Topf dazugeben und und halb zugedeckt 1,5-2 Stunden dünsten. Gelegentlich umrühren.Als Beilage passt eine Semmel oder Spätzle.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0