Rezept

Wraps mit Erdbeer-Schinken-Frischkäse

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Wraps nach Packungsanweisung aufbacken.

  2. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken. Erdbeeren waschen, 150 g davon in kleine Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Honig und einer Prise MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen verrühren. Erdbeerwürfel, Thymian und Rosmarin unterrühren. 

  3. Die Wraps mit Erdbeer-Frischkäse bestreichen, mit Putenschinken belegen und Erdbeerscheiben darauf verteilen. Brunnenkresse waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und auf den Wraps verteilen. Wraps aufrollen und schräg halbieren.

Zutaten
  • 4 Wraps
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise MAGGI
  • 100 g Putenschinken
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 Bund Brunnenkresse