Rezept

Tomaten-Steinpilz-Risotto zum Verschenken

Kochzeit 10 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Getrocknete Tomaten, Steinpilze und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Diese in einer Schüssel mit Risottoreis, Safranfäden, Lorbeerblatt und MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen vermischen. 

  2. Die Risottoreismischung in ein Glas oder eine Cellophantüte füllen und mit der Zubereitungsanleitung als Geschenk verpacken.

  3. Zubereitungsanleitung: 2 EL Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen. Risottoreismischung zugeben und kurz anrösten. Nach und nach 1/2 L kochendes Wasser zugießen, häufig umrühren. Nach ca. 20 Minuten ist der Risottoreis fertig.

Zutaten
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 20 g getrocknete Zucchini
  • 200 g Risottoreis
  • 1 TL Safranfäden
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 L Wasser

Rezepte mit diesem Produkt