Rezept

Tomate mit Mozzarella und Himbeerdressing

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella grob würfelig schneiden. Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. 

  2. Für das Dressing: Himbeeren waschen und die Hälfte beiseitelegen. Die andere Hälfte mit Honig und Senf pürieren. Himbeerpüree mit Rapsöl, Balsamicoessig, Limettensaft, Wasser und der MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  3. Tomaten und Mozzarella auf einem Teller auflegen, mit Basilikum, Himbeeren und Himbeerdressing garnieren. Dazu passt Baguette.

Zutaten
  • 800 g Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 4 Stängel Basilikum
  • 300 g Himbeeren
  • 1 EL Honig
  • 3 TL Senf
  • 100 ml Rapsöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1/2 TL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • 50 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt