Rezept

Tagliatelle-Gemüse Pfanne mit Cocktailtomaten und Rucola

Kochzeit 20 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Rucola Tomaten Hähnchen hinein geben und kurz erhitzen. Zucchini, Paprika und Tagliatelle dazugeben, vermengen und ca. 4 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Cocktailtomaten zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Öfter wenden.

  3. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tagliatelle-Gemüse-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt