Rezept
Süßkartoffel-Puten Gulasch
Zubereitung
-
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
-
In einer Pfanne das Rapsöl heiß werden lassen. Putenbrustwürfel darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Süßkartoffel zugeben und mit braten.
-
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Süßkartoffel-Puten Gulasch in 400 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Crème fraîche einrühren und kurz erwärmen.
Zutaten
- 1 Packung MAGGI Süßkartoffel-Puten Gulasch
- 250 g Putenbrustfilets
- 400 g Süßkartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 400 ml kaltes Wasser
- 50 g Crème fraîche