Rezept

Süßkartoffel-Pommes mit Texicana Salsa

Kochzeit 45 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

  2. Süßkartoffeln waschen, schälen und in Pommes-Form schneiden. Pommes in eine Schüssel geben, Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Pommes auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. 

  3. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und Zweige auf die Süßkartoffel-Pommes legen. Im Backrohr ca. 30 Minuten backen, bis die Pommes gar sind. 

  4. Süßkartoffel-Pommes mit MAGGI Texicana Salsa zum Dippen servieren.

Zutaten
  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 5 EL Öl
  • Grobes Salz
  • Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
  • Je 2 Zweige Thymian und Rosmarin
  • MAGGI Texicana Salsa

Rezepte mit diesem Produkt