Rezept

Süßkartoffel-Moussaka

Kochzeit 50 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Süßkartoffeln waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  2. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rindfleisch darin anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind in 200 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen. Süßkartoffeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 3 Min. mitkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen, Zucchinischeiben untermischen und alles in eine kleine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Dazu passt Salat.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt