Rezept

Spargel vom Blech

Kochzeit 35 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr mit tiefem Backblech auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen.

  2. Olivenöl auf das heiße Blech gießen und den Spargel darauf verteilen, dann mit Wein und Gemüsesuppe (ca. 1/4 L zubereitet mit 1 Würfel MAGGI Gemüsesuppe) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Oberhitze auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten garen, den Spargel dabei immer wieder mit dem Gemüse/Wein-Sud überschütten.

  3. Pinienkerne, Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken anrösten. Mit 150 ml Wasser aufgießen, MAGGI Gourmet Hollandaise Sauce einrühren. Kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Butter einrühren.

  4. Die Sauce zum gebratenen Spargel servieren und mit gehackten Kräutern bestreuen.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt