Rezept

Spargel-Shrimps-Cocktail

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter zugesetzt wurde, ca. 10 Minuten garen.

  2. Herausnehmen, abtropfen lassen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Spitzen zum Garnieren zurückbehalten.

  3. Eier fein hacken, Sauce Hollandaise mit Ketchup und Orangensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  4. Spargelstücke und gut abgetropfte Shrimps darunter mischen, in Cocktailgläser (Sektschalen) füllen und mit den Spargelspitzen und Dille garniert servieren.

Zutaten
  • 500 g grüner Spargel
  • 200 g Shrimps
  • 1 Pkg. MAGGI Hollandaise Sauce
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • 1 TL Butter
  • Zucker
  • 2 EL Ketchup
  • Saft einer halben Orange
  • weißer Pfeffer
  • Dille zum Garnieren

Rezepte mit diesem Produkt