Rezept

Spargel-Nudel-Auflauf

Kochzeit 50 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, wenn nötig im unteren Drittel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter beigefügt wurde, ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, abseihen und mit dem in Stücke geschnittenen Spargel und in Streifen geschnittenen Schinken mischen. MAGGI Gourmet Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.

  3. Eier trennen, Dotter in die Sauce rühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Sauce unter die Teigwaren/Spargel/Schinken-Masse rühren und den Schnee vorsichtig unterheben. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Auflaufmasse einfüllen.

  4. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt