Rezept
Spargel-Nudel-Auflauf
Zubereitung
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Spargel waschen, wenn nötig im unteren Drittel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter beigefügt wurde, ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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Teigwaren in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen, abseihen und mit dem in Stücke geschnittenen Spargel und in Streifen geschnittenen Schinken mischen. MAGGI Gourmet Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten.
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Eier trennen, Dotter in die Sauce rühren, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Sauce unter die Teigwaren/Spargel/Schinken-Masse rühren und den Schnee vorsichtig unterheben. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Auflaufmasse einfüllen.
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Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
- 1 Pkg MAGGI Sauce Hollandaise
- 250 g Spiralnudeln
- 500 g grüner Spargel
- 100 g Schinken
- 100 g geriebener Käse
- 1 TL Butter
- Salz, Zucker