Rezept

Spargel Florentiner Art

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, schälen und je nach Dicke der Stangen in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und 1 TL Butter zugefügt wurden, ca. 15 Minuten kochen. Herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen.

  2. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken, grob hacken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. MAGGI Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten und den Parmesan unterrühren.

  4. Spinat auf dem Spargel verteilen, die Sauce darüber gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Sauce Hollandaise
  • 1 kg weißer Spargel
  • 450 g TK-Blattspinat
  • 1 TL Butter
  • 100 g Butter für Hollandaise
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Prise Zucker

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