Rezept

Spaghetti-Nester mit Gemüse-Hollandaise

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Karotten waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen abziehen. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini- und Karottenstreifen darin kurz anbraten. THOMY® Sauce Hollandaise légère eingießen und unter Rühren erwärmen. Mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken, Basilikum untermischen.

  4. Spaghetti mit der Gemüse-Hollandaise vermengen, mit einer Gabel zu Nestern aufdrehen und auf Tellern anrichten.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt