Rezept

Spaghetti mit Tomaten-Erbsen-Sauce

Kochzeit 30 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz kochen.

  2. Erbsen etwas auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella würfelig schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten, Erbsen dazugeben und mitbraten, passierte Tomaten zugießen.

  4. MAGGI Familien FIX für Bunte Pasta mit Tomaten & Huhn einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt auf mittlerer Wärmestufe ca. 5 Minuten kochen. Kirschtomaten unterrühren und wärmen.

  5. Basilikumstängel waschen, Blätter abzupfen und klein schneiden. Basilikum und Mozzarella unterrühren und mit den Spaghetti servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt