Rezept

Spätzle-Spargel-Pfanne mit Champignons

Kochzeit 35 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

  2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Spargelstücke und Champignons darin dünsten. Zwiebelringe zugeben und mitdünsten.

  3. Spätzle zugeben und nach Packungsanweisung mitgaren. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. 400 ml Wasser zugießen. MAGGI Gourmet Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter einrühren und die Pfanne von der Kochstelle ziehen.

  5. Mit der gehackten Petersilie und Käse verfeinern. Auf Tellern anrichten und servieren. Servieren Sie dazu einen Blattsalat.

Zutaten
  • 3 Stängel Petersilie
  • 250 g grüner Spargel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pkg MAGGI Hollandaise Sauce
  • 60 g Käse (gerieben)
  • 100 g Butter
  • 500 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 150 g braune Champignons
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Salz und Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt