Rezept

Seelachs in Senf-Dill-Sauce überbacken

Kochzeit 40 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Seelachsfilet salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform befetten und Seelachsfilet hinein legen. Dille waschen und grob hacken.

  2. MAGGI FIX für Ofen Lachsgratin mit Schlagobers, der Dille und dem Senf verrühren und über den Seelachs gießen.

  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Zutaten
  • 3 Stk Seelachsfilets (frisch od. TK)
  • 1 Pkg MAGGI Ofen Lachsgratin
  • 1/2 Bund Dille
  • 2 EL Dijon Senf
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronensaft
  • Fett für die Form
  • Salz und Pfeffer

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