Rezept

Saftige Paprika Hendlhaxerl auf Blattsalat

Kochzeit 70 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Hühnerhaxerl wie gewohnt zubereiten - 60 Minuten bei 200 °C Unter und Oberhitze. Lollo Bianco putzen, Waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  2. Für das Dressing:
    1 Maggi Gemüsesuppenwürfel zerbröseln, mit 2 EL heißem Wasser verrühren, 2 EL weißen Aceto Balsamico, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Senf, 3 TL Zucker, 1 EL gehackte Kräuter und 6 EL Öl zugeben, verrühren und abschmecken. Das Dressing mit dem Salat und den Cocktailtomaten mischen und auf 4 Teller verteilen.

  3. Nach Ende der Garzeit den Beutel mit einer Schere und Kochhandschuhen vorsichtig öffnen, da heißer Dampf entweicht. Hühnerkeulen auf dem Salat anrichten und servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI
  • 4 Hühnerhaxerl (à 200 g)
  • 1 Kopf Lollo Bianco
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Würfel MAGGI Gemüsesuppe
  • 2 EL Aceto Balsamico, weiß
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Senf
  • 3 TL Zucker
  • 1 EL Kräuter, gehackt
  • 6 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl