Rezept

Saftige Paprika Hendlhaxerl auf Blattsalat

Kochzeit 70 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Hühnerhaxerl wie gewohnt zubereiten - 60 Minuten bei 200 °C Unter und Oberhitze. Lollo Bianco putzen, Waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

  2. Für das Dressing:
    1 Maggi Gemüsesuppenwürfel zerbröseln, mit 2 EL heißem Wasser verrühren, 2 EL weißen Aceto Balsamico, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Senf, 3 TL Zucker, 1 EL gehackte Kräuter und 6 EL Öl zugeben, verrühren und abschmecken. Das Dressing mit dem Salat und den Cocktailtomaten mischen und auf 4 Teller verteilen.

  3. Nach Ende der Garzeit den Beutel mit einer Schere und Kochhandschuhen vorsichtig öffnen, da heißer Dampf entweicht. Hühnerkeulen auf dem Salat anrichten und servieren.

Zutaten

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