Rezept

Saftige Hendlhaxerl mit Kartoffeln

Kochzeit 55 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

  2. Kartoffeln (roh), Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden.

  3. MAGGI Saftige Hendlhaxerl Kräuter-Packung öffnen, beigelegtes Bratsackerl entnehmen und auffalten. Kartoffeln, Gemüse und Hendlhaxerl hineingeben, die Würzmischung zugeben und mit dem Verschlussclip ca. 8 cm unter der Beutelöffnung verschließen. Durch leichtes Schütteln des Beutels die Würzmischung verteilen und in eine flache, kalte Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste ca. 50 Min. garen.

  4. Nach Ende der Garzeit den Beutel vorsichtig mit einer Schere und Kochhandschuhen öffnen, da heißer Dampf entweicht.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt