Rezept

Pikante Waffeln

Kochzeit 45 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Paprika waschen und putzen. In kleine Würfel schneiden. MAGGI Klare Suppe bröseln und mit Butter, Eier, Skyr und Milch mit dem Mixer verrühren. Dinkelmehl, Backpulver und Parmesan mischen und unter die flüssige Masse geben. Verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Paprika und Petersilie unterrühren und den Teig 10 Min. quellen lassen. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch untermengen.

  2. Ein Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und mit Rapsöl bestreichen. Den Teig nacheinander im Waffeleisen backen. Der Teig reicht für 8 Waffeln. Den restlichen Skyr als Dip dazustellen.

Zutaten
  • 1 Würfel MAGGI Klare Suppe
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 TL Backpulver
  • 100 g weiche Butter
  • 200 ml Milch
  • 1 roter Paprika
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 250 g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 200 g Skyr

Rezepte mit diesem Produkt