Rezept

Ofen Tortellini

Kochzeit 40 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Ungekochte Tortellini in eine Auflaufform geben, den in Streifen geschnittenen Schinken darauf verteilen.

  2. Beutelinhalt mit 1/2 L (500 ml) Wasser und 100 ml Schlagobers in einem Topf gut verrühren und zum Kochen bringen.

  3. Sauce über die Tortellini gießen - ganz mit Sauce bedecken, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Ofen Tortellini
  • 400-500 g gekühlte Tortellini
  • 100 g Schinken (vom Schwein, gekocht)
  • 100 ml Schlagobers (36% Fett)
  • 50 g geriebener Käse (Gouda, 45% F.i.T.)

Rezepte mit diesem Produkt