Rezept

Ofen-Süßkartoffeln

Kochzeit 55 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln halbieren und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegten Rost legen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 Min. garen. Währenddessen Fisolen auftauen lassen, halbieren oder dritteln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

  2. In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Kichererbsen dazugeben und kurz braten. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Süßkartoffel-Puten Gulasch in 350 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen. Fisolen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen.

  3. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und aushöhlen. Dabei einen 1,5 cm breiten Rand stehen lassen. Das ausgehöhlte Süßkartoffelfleisch mit den Kichererbsen und Fisolen vermischen und die Süßkartoffeln damit füllen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein Joghurt-Limetten-Dip.

Zutaten

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