Rezept

Nudelnester mit Lachs und Spargel

Kochzeit 45 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. 

  2. In einem Topf 2 L Wasser mit MAGGI Gemüsesuppenwürfel und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter zufügen und weiße Spargelstücke zugeben. Nach 10 Min. die grünen Spargelstücke zugeben und weitere 10 Min. garen. Spargelstücke herausnehmen.

  3. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Auf ein Backblech 8 Nudelnester setzen (Nudeln mit einer Gabel zu einem Nest aufdrehen). Räucherlachs in Streifen schneiden und mit den Spargelstücken auf die Nudelnester legen.

  4. MAGGI Gourmet Hollandaise Sauce in 150 ml kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen, nach und nach 100 g Butter bei geringer Wärmezufuhr unterschlagen. Die Sauce auf den Nudelnestern verteilen. Im Backofen ca. 10 Min. gratinieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt