Rezept

Maronicremesuppe

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Butter in einem Topf erhitzen. Maroni kurz anbraten, Wasser dazugießen und mit MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen würzen. 10 Min. kochen lassen.

  2. Salami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in Ringe schneiden.

  3. Sonnenblumenöl erhitzen. Salami und Frühlingszwiebel darin anbraten.

  4. Schagobers steif schlagen, Maroni pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenschüsseln anrichten und das Schlagobers, sowie die Salami-Frühlingszwiebel Mischung darauf verteilen. Etwas Chilipulver darüber streuen.

Zutaten
  • 400 g Maroni (gekocht, vakuumverpackt)
  • 3 TL MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen
  • 50 ml Schlagobers
  • 30 g Salami
  • 1 Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 750 ml Wasser

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