Rezept

Marokkanische Gemüsepfanne mit Huhn

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Hühnerfleisch waschen, mit etwas Küchenrolle trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Honig und MAGGI Würze mischen, das Fleisch darin wenden und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde marinieren.

  2. Kichererbsen abtropfen lassen, Zuckerschoten putzen und waschen, Karotten schälen und in Stifte schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 2 Minuten anbraten. Das Gemüse dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.

  4. Kokosmilch und Wasser zugießen, MAGGI FIX Letscho-Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Temperatur zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit gehackten Erdnüssen und Reis servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt