Rezept

Mangold Curry Hähnchen

Kochzeit 20 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Mangold Curry Hähnchen hinein geben und kurz erwärmen. Hähnchenstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Zwiebel, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt