Rezept

Mangold Curry Beef

Kochzeit 20 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.

  2. Eine beschichtete Pfanne bei höchster Wärmezufuhr 2 Min. erwärmen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Mangold Curry Hähnchen hinein geben und kurz erwärmen. Rindfleischstreifen dazugeben, vermengen und ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Austernpilze dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. braten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt