Rezept

Mango-Salsa

Kochzeit 10 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Chilischote waschen, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, und Fruchtfleisch vom Kern lösen, 1/4 der Mango in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen, den Rest in große Stücke schneiden.

  2. Mit dem Stabmixer die großen Mangostücke, Orangensaft, Limettensaft und Zucker pürieren. Mit MAGGI Würze, Curry und Pfeffer abschmecken. Chilischoten- und Mangowürfel unterrühren. 

Zutaten
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Mango
  • 100 ml frischer Orangensaft
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Zucker
  • 6 TL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • 2 Messerspitzen Curry
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Rezepte mit diesem Produkt