Rezept
Mango Salat
Zubereitung
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MAGGI Koch-Set für Mango Salat öffnen. Linsen-Bulgur-Quinoa-Mischung mit dem Würz-Mix und 400 ml Wasser in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen, bis das Getreide gar ist. Gelegentlich umrühren.
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In der Zwischenzeit Romanasalatherz putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel waschen und in Ringe schneiden. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Wassermelone in Würfel schneiden.
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Minzeblättchen mit Joghurt in die Pfanne geben und unterrühren. Aus der Pfanne nehmen, mit Salatherzen, Gurke und Zwiebel vermischen und mit den Melonenwürfeln servieren.
Zutaten
- 1 Packung MAGGI Mango Salat
- 400 ml Wasser
- 1 Salatherz
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 1 roter Paprika
- 1 reife Mango
- 1/2 Zitrone
- 100 g Joghurt