Rezept

Linsensuppe mit Curry

Kochzeit 40 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Karotte und Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Lauch waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Linsen zugeben und mitanschwitzen, Tomatenmark und Currypaste einrühren. Mit Balsamicoessig und Wasser ablöschen, MAGGI Hühnersuppenwürfel einbröseln, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind.

  3. Koriander waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Suppe mit Koriander und Zitronensaft abschmecken.

Zutaten
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Öl
  • 100 g rote Linsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Currypaste
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 400 ml Wasser
  • 1 Würfel MAGGI Hühnersuppe
  • 3 Stängel Koriander
  • 1 Spritzer Zitronensaft

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