Rezept

Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

Kochzeit 35 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

  2. Das Gemüse mit der Hälfte von 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Rucola Tomaten Hähnchen gut vermengen.

  3. Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf 3 Stücke Alufolie verteilen und gut verschließen.

  4. Auf dem Grill ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Meersalz abschmecken.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt