Rezept

Kürbis-Strudel

Kochzeit 60 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und grob raffeln. Gehackte Zwiebel in heißem Öl anrösten. Kürbis dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und ca. 10 Minuten weich dünsten. Fülle etwas überkühlen lassen.

  2. Ein Strudelblatt auf ein Geschirrtuch legen, mit zerlassener Butter bestreichen, das zweite Strudelblatt darauf legen, die Fülle auf 2/3 der Fläche verteilen. Beide Enden einschlagen, Strudel mit Hilfe des Geschirrtuches einrollen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  3. In der Zwischenzeit die MAGGI Gourmet Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten, den Zitronensaft einrühren und zum Strudel servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt