Rezept

Kräuter-Rucola-Salat

Kochzeit 20 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Rucola und Lollo Rosso waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.

  2. Für das Dressing Balsamicoessig, Olivenöl, Honig, MAGGI Würze und die gehackten Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Salat und Tomaten mit dem Dressing verrühren und mit den Pinienkernen garnieren.

Zutaten
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Kopf Lollo Rosso
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 TL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne

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