Rezept
Kebap-Wrap
Zubereitung
-
Hühnerbrustfilet in feine Streifen schneiden. MAGGI Familien FIX für Wraps mit Gemüse & Faschiertem mit Wasser verrühren. Das Fleisch damit marinieren und beiseite stellen.
-
Gurke waschen, Tomaten waschen und halbieren, beides in dünne Scheiben schneiden. Romanasalatherzen waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin schön anbraten.
-
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und einzeln mit je 1 TL Kräuter-Frischkäse bestreichen. Mit Salat, Gurke, Tomaten und Fleisch belegen, anschließend aufrollen.
Zutaten
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 1 Pkg. MAGGI Wraps mit Gemüse & Faschiertem
- 6 EL Wasser
- 150 g Salatgurke
- 200 g Tomaten
- 150 g Romanasalatherzen
- 1 TL Öl
- 4 TL Kräuter-Frischkäse
- 4 Wraps