Rezept

Kartoffel-Oliven Pfanne mit Faschiertem

Kochzeit 35 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren.

  2. In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen. Zuerst Faschiertes darin anbraten und herausnehmen. Dann die Kartoffelscheiben ca. 5 Min. anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. braten. Dabei gelegentlich wenden. Faschiertes wieder dazugeben.

  3. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hähnchen Mediterran mit Olivenkruste in 150 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. köcheln lassen. Oliven darüber verteilen und kurz erwärmen.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt