Rezept

Kalbs-Gemüse-Gulasch

Kochzeit 40 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. MAGGI Fix für Gulasch in 3/8 l lauwarmes Wasser und Rotwein einrühren. Öl dazugeben und aufkochen lassen.

  2. Fleisch würfelig schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, Stangensellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Fleisch und Gemüse zum MAGGI Fix für Gulasch geben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten weich dünsten. Zum Schluss den gut versprudelten Sauerrahm einrühren.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Gulasch
  • 500 g Kalbsschulter
  • 300 g Stangensellerie
  • 3 Karotten
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 1/4 l Rotwein
  • 3 EL Öl

Rezepte mit diesem Produkt